Я научилась...

Я научилась без тебя скучать,
Я раньше это делать не умела.
Молчать подолгу, что-то сочинять,
Мечтать о том, что сделать не успела…
Я научилась без тебя грустить,
А раньше ни грустила ни минуты,
Я не смогу уже как прежде жить
Когда вокруг тебя одни Иуды.
Я научилась многому тому,
О чём и думать раньше не умела,
Я научилась жить назло всему,
Душа учиться только не хотела.
Она, как прежде, просится в полёт,
Она всегда куда-то ввысь стремится,
Она мне жить спокойно не даёт,
И я лечу, как будто стала птицей.


Рецензии