отпусти свою синицу...

когда в руках уже синица,
не нужно в небе журавля,
порою парус алый снится
на мачте чудо-корабля,

журавль отбившийся от клина
кружит над крышей, где живёшь,
быть может, будет жизнь-малина,
которой с нетерпеньем ждёшь,

ну отпусти свою синицу,
враз журавля заслышав зов,
а из души на волю мчится
вся страсть твоя без тормозов..


Рецензии