Над пропастью времён

Над пропастью времён судьбу уже забыл!
Наверно я влюблён? Но счастье не открыл.
Легла на плечи грусть, а в сердце годы жизни…
В глаза бы окунуть мои шальные мысли!

Вера и надежда – крылья у любви.
Снятся откровенно мне глаза твои!
Голубое небо, голубой рассвет…
На исходе лето, а тебя здесь нет.

О крыльях помню я. Пока неуязвим.
В них сила без вранья…и август-пилигрим.
Приносит радость сон, потом тоска глотками…
Над пропастью времён спасённый облаками!


Рецензии