Одна богиня для меня

Ты , ты - и я , и я-
Одна богиня для меня!
На свете в мире голубом
Дорогой радости идем!
И что бы в жизни не случилось,
Я буду рядышком идти!
Твоё сердечко бережливо,
В ладонях с гордостью нести.
И все моря и звёзды мира,
Тебе готов преподнести.
Твоя улыбка, носик милый,
Мои любимые черты!
О ,как же ты всегда красива!
Богиня светлого пути!
В моей душе бурлит пучина,
А в сердце бьёт родник любви!


Рецензии
Смелое заявление:

я-
Одна богиня для меня!

Большаков Алексей   27.01.2024 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.