Костёр любви мы вместе развели

Костёр любви мы вместе развели,
Поддерживать его должны мы вместе.
Ты отрёкся бросать в него «дрова»
И я не жду твоих признаний, лести.

Перестаёт гореть костёр любви,
Когда в него ты метко плещешь воду,
Не пойму только, кому в угоду,
А в одни руки огонь не сохранить!

Потух «костёр», стали пеплом чувства,
Словно страус, ты закрылся с головой.
Любить, друг мой, огромное искусство,
Профукал ты любовь, теперь не ной!

«Подруг» лица мелькнули чередой,
Наигрался вдоволь ты на стороне.
И вслед мне не кричи: «Прости, постой»,
Поверь, ты стал совсем не нужен мне.

1977 г.


Рецензии