Мысли вслух-3

Берегите милых женщин,
Обожайте и цените,
Никогда не обижайте
И всегда женщин любите
........................
Я, вроде,  жить не тороплюсь,
Но, быстро жизнь проносится.
Чем я взрослее становлюсь,
Тем больше в детство хочется.
...........................
В том, что женщины жестоки-
Часто нет другой причины,
Что ведут себя по-свински
«Благородные мужчины»!
...........................
Как часто нас в пути сомненья гложут
И веры нет, звезду с небес добыть,
Но, даже то, что быть никак  не может
Однажды в жизни всё же может быть.
.................................
Жизнь у всех всего одна,
Коротка ли, длинная,
Нам примером быть должна
Верность лебединая.
...........................
У невропатолога-врача
Только так и  не инАче-
Всё от нервов, всё от нервов
Дом, машина, ну и дача.
.........................
Опыт и мудрость приходят с годами.
Жаль, что тогда  мы с седыми висками.
Молодость может, а старость всё знает,
Только уж силы её покидают.
............................
Солнце поутру  встаёт,
Вечером – заходит.
Время, думаешь, придёт,
А оно - уходит!
.........................
Что хочу тебе сказать:-
Друга нужно выбирать,
Чтоб потом не сожалел,
Что не знал, кого пригрел.
.........................
Меняются вкусы, меняются нравы.
Бывает, по жизни, мы часто не правы.
Но, если глобально, короче и в целом,
То нужно не дать обвести себя мелом!


Рецензии
Не дать обвести себя,
немвсегда зависит От себя.
...
Я В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ.
всего доброго.

Ирина Цапковская   10.08.2022 21:56     Заявить о нарушении
Конечно, Ирина, каждый сам себе вершитель судьбы, но часто вмешивается случай и дальше идёт, как предрешено судьбой. Спасибо.Удачи.

Михаил Тылькин   11.08.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.