Это как вдох и выдох

Это как вдох и выдох. Выдох и вдох.
Большое вбирает малое и становится целым.
Потом рождается новое, так создал Бог
Земли тело.
Она прекрасна, а мы все на ней - наряд,
Платье многоликое и многогранное.
Века тонкострунные в пространстве звучат,
Даже кому не нравится - примите, как данное.
Изжившее - погибнет, великое станет больше,
Из пепла родится новое, так цветы прорастают.
Кто хочет в огне не гореть - всёж ощутит его кожей,
Планетой - законы природы управляют.
Так бейся в своей агонии, разбитое, обречённое,
Взростай в мощи под солнечным родной земли дыхание...
Родившись однажды мы все становимся в события вовлечёнными,
Вовлечёнными в разрушение, виновными в созидании...


Рецензии