Женщина р

Женщина р - отдыхай!
Ошибок твоих слишком много
Женщина р - это край
И ложна с тобою дорога

Женщина р - ты сама
Поставила жирную точку
Женщина р - ты смогла
И снова я стал одиночкой

Женщина р - не пиши
Твой яд мне нисколько не страшен
Женщина р - не звони
Твой номер и стёрт и закрашен

Женщина р - выбор твой
Запреты мои нарушая
Женщина р - не со мной
Ошибка моя ты большая

А. Н. Ибрагимов
02/07/2022
19:01


Рецензии