За честь - никто уж не в ответе

За честь – никто уж не в ответе
Сегодня, в нашем интернете…
Чего в нём только не несут,
Трудно найти за фейки суд…

Когда-то – только на дуэли
Люди, страшась смерти, умнели…
Просили очень их простить,
Но им желали отомстить!

Теперь – злорадствует обидчик,
Всем в интернете кажет личик…
Редко найдётся в словах кто –
Так резануть, чтоб стал ничто!



Я всякую беду согласен перенесть,
но я не соглашусь, чтоб пострадала честь.
                Пьер Корнель


Рецензии