Так бывает...

Ты счастлива и в этом суть.
Да, не со мной, но так бывает.
На это больше я не злюсь
И только лучшего тебе желаю.

По-разному мы видим жизнь,
И разные у нас приоритеты.
И даже, если и была любовь,
Она останется секретом.

И не сказать, что больше нет,
Тех чувств, что раньше окрыляли.
Они сокрылись глубоко внутри,
Ненужными внезапно стали.

Одной дорогой так и не пошли
И было слабостью влюбиться.
Пути свели всего на миг,
Чтобы к былому возвратиться.

Две параллели разных душ
И чуждые миры друг другу.
Объединиться ими не смогли
И вырваться из замкнутого круга.

У взрослых игры признаны свои.
Влюблённость - юности забава.
Рациональностью ведомы мы,
Стандартным общества уставом.

И это всё легко понять.
Ведь каждый лучшего желает.
Добиться сможем мы всего.
Пусть не вдвоём, но так бывает


Рецензии
Очень жизненное стихотворение! И читается легко! Мне понравилось! Спасибо!

Алла Колесник 2   08.11.2023 22:39     Заявить о нарушении