крах либиды

фрейд теребит сигару
тянет дымок ноздря
это пройдёт полагаю
до ноября-декабря
негарантийный случай
их бин совсем ни при чём
крах либиды получен
по голове кирпичом
вроде как гироскопа
перекосило ось
ну голова не попа
чай заживёт небось
фрейд заголяет ногу
дай молоточек ганс
будет кренить немного
чаще меняйте галс
будет крутить
вальсируйте
будто волчок
прецессируйте
а от беды либиды
на ночь стакан воды
и натощак
спозараночку
психоанализы
в баночку


Рецензии