О-да здоровью

Живёшь сейчас, сегодняшним вот днём,
Не думая о будущем здоровье.
Тусишь с друзьями или пьешь вино,
Но кутежи к тебе вернутся снова.

Но будут проходить за дверью жизни.
Ответка за растраченные дни,
Как жаль, приходят поздно эти мысли.
Виновен сам, но правда без вины.


Рецензии