Другу - рыбаку посвящается

Я женат, детей имею
и женился по любви,
Но сбегаю в выходные
от жены к другой любви.

Я тоскую и страдаю,
и ночами плохо сплю.
Всю неделю я мечтаю
как к любимой вновь сбегу.

Ворковать мы с нею станем,
она «речи» будет лить,
За богатые подарки –
я её благодарить!

Проведённые с ней ночки
буду помнить долго я,
Умоляя синеглазку
отпустить домой меня.

Синеокая колдунья,
говорливая река!
С детства я люблю рыбалку –
она «любовница» моя!

2007 г.


Рецензии