Страна...

Сон...-(в летнюю ночь)

Погрузите меня в мир иной
где нет у людей слезы ни одной
где у матерей
не болит душа за детей...

Где нет горя и боли
где нет войн
и печали
вы такой страны не встречали?

Сочинил-Хромвиниловый Нил...
Виктор Белянко-(острый или тупой?-кижуч)
04 07 2022


Рецензии