И Истина к нам до озноба близка...

За створками снов повстречаемся взглядом,
И сбросит избранница томно шелка,
И вечер, представ измерением пятым,
Смешает сачком в небесах облака…

Неведомый мир пустяками не правит
И только проверенных может впустить
По синему шёлку своих разнотравий,
Доверив рукам путеводную нить…

Однажды и нам показали дорогу,
И можем теперь проходить по ночам,
Минуя орешник и яблоню сбоку,
Когда, рассадив светлячков по плечам,

Раскроем объятий несметные тайны,
И створки резные закроет рука,
И каждый сюжет распадётся случайный
На яркие пряди в саду ветерка…

Прислушайся к флейте в ажурной беседке –
Сегодня мелодия крайне чиста,
И ночи прозрения стали нередки,
Где Истина нам до озноба близка…

Из всех предрассудков на сердце горячем
Мы многие в полночь с тобой отмели,
И нынче вторгается в сон Приходящий
Достигший невидимой кромки земли…

Вдохнём сновидений загадочный воздух,
Губами к Источнику Слёз припадём…
Пока изучать поцелуи не поздно,
Надкусим созревшую Сливу вдвоём…



Музыка Psicodreamics- A Winter Tale...


Рецензии