Вальс

Я пригласить тебя хочу на танец,
Подать урок доверия, любви.
Представь что Ангел - от небес посланец,
В глаза твои посмотрит визави.

Увидишь в бесконечном сером цвете,
Оттенков миллион и семь цветов,
Луна и звезды неба, россыпь света,
Вобравшие в себя мою любовь.

Позволь мне пригласить тебя на танец,
Пленяет запах, блеск твоих волос.
Улыбка на лице, ланит румянец,
Под музыку кивок - немой вопрос.

Уравновесив горький опыт скуки,
С чувствительностью, света и тепла.
Тебя подхватят в этом танце руки,
Как бабочка в огне, сгоришь дотла.

Надёжность, ощущение полёта,
Партнёр подарит, музыка и вальс.
Движения вперёд и повороты,
Надёжный, крепкий двух сердец альянс.

Вселенная, полёт души и тела,
Забытые за давностью времён,
Свободное в пространстве, без предела,
Под музыку двоими обретён.

Стук сердца в унисон, кипит кровь в венах,
Пульсирующий в ритме вальса звук.
Люблю тебя, звучат слова в катренах,
В движении очерчен парой круг.

На шее отпечаток нежной тайны,
Рождённый от касанья тёплых губ.
Надежда новой встречи не случайна,
Когда партнёр по танцу сердцу люб.

Когда закончен вальс, затихла скрипка,
Упало небо, выну из волос,
Обрывки облаков, твою улыбку,
Росинок блеск, твоих от счастья слёз.

04.08.2022 г.                АС


Рецензии