Меланхолия

Уйди моя муза,
Я страдаю - не убивай меня.
Убери мои пальцы от пера,
Избавь от груза.
Прошу, покинь моё жалкое тело,
Позволь мне дышать свободно,
Сотри мои серые полотна,
Молю об одном: после оставь мне Веру.
Куда без Неё нам?
Но после остался лишь шрам...


Рецензии