Не стоит врать, чтоб легче стало

Не стоит врать,чтоб легче стало,
Не обесценивай себя.
Хотя юродивых не мало,
Вокруг и не вокруг тебя.
Не может белое стать черным.
Но исключение - не грех.
Любовь весною дружит с порно,
Когда уже чернеет снег.
Мир обречен на правду может.
Наверно?Но не делай вид,
Что в эту чушь поверил тоже.
Что без обмана НЕТ ЛЮБВИ.


Рецензии