Девочкой она была совсем немодной

Девочкой она была совсем немодной,
Жила в своём мирке, читала книжки,
И были ей мечты под небом звёздным
Намного интересней, чем мальчишки.

Несовременною она росла девчонкой,
Ей "писки моды" не важны и тренды,
Чувствительной она была и скромной,
Пленяли сердце её сказки и легенды.

Быть может кто то скажет - это скучно,
А где вулканы чувств и страсти стрелы?
Но ей - спокойствия гармония созвучна,
В глубины сердца и души смотреть умела.

Алмаз Души важней скульптуры Тела,
Она давно уже определилась с этим,
Себя кроить под ожидания не хотела,
Лишь сутью истинной мы в мире светим.

Ей окружение кричало - старой девой
Останешься одна, с такой картиной мира...
Об этом вспомнив, под фатою белой,
Лишь улыбнулась, ведь себе не изменила.


Рецензии