вариант развода

      рис.автора

в XIX веке в Англии жён иногда продавали с аукциона т.к. для развода требовались немалые деньги.(из инета)

кричала женщина держа в руках безмен:
"прошу купите меня нынче джентльмены
желаю новых в жизни перемен
я молода ещё но недостатки есть
и на ногах уже заметны вены
но кожа живота ещё бела
и грудь крепка и пятого размера
да я рожала...прошлые дела
в любви телесной хороша и знаю меру"
так в старой Англии жену муж продавал
вместо развода - нищета прижала
я всю ромашку стоя рядом оборвал
взял и купил её - а эта дрянь сбежала.


Рецензии