Как своей жизни не дивиться?

Как своей жизни – не дивиться?
Ведь удалось немало дел,
Того добился, что хотел,
Есть чем заслуженно гордиться!

Дело не только в результате,
А в том ещё, что могло быть!
Не слабый – сможет не заныть,
Не хвастать замыслом некстати…

Быть чем-то лучше всё желаем,
Свой представляя идеал…
А тех, кто всё ж таким не стал, –
За устремленья уважаем!



Я всегда удивляю сам себя.
Это единственное, ради чего стоит жить.
                Оскар Уайльд


Рецензии