Окна RUS. ТА

История -
это аксиомы,
состоящие -
из гипотез.

Белый дом:
ГеронTOWER...

И траур
перерастает -
в Праздник
Непослушания...

США опять
воюют
со своей -
совершенной демократией...

История -
всё наукообразнее,
и фейкоподобнее...

События
в США -
позитивно - подзадтивные?..

Сексизм осудят
в пользу -
партеногенеза?..


Рецензии