Подсолнушек

Как солнышко лучистое,
Как лучик золотистый
Подсолнушек под солнышком
Шлёт ласковый привет

Он яркий, светлый солнечный
Подсолнушек под солнышком,
В нём много, много солнышек
В домиках сидят

А к осени из солнышек,
Что жили в своих домиках
Созреют детки - зёрнышки,
Их будут убирать

Обжаренные, вкусные
В пакетиках на полочках
Их будут в магазинах
Бойко продавать


Рецензии