Наверное сорвусь...

Всю ночь
уснуть не даёт
имя Той девочки
которая которая...

Не могу уснуть
это со мной
впервые
пьянит без вина

Ну и дела
как только
так сразу
не скажу вам ни разу...

Сейчас , сейчас
подымусь
и как только
не взорвусь?

Наверное
с этой
стороны
сорвусь...

Сочинил-сорванный Нил...
Виктор Белянко-(кижуч)
04 07 2022


Рецензии