Послушай мой рожок пастуший...

Не знаю как ты, но послушай
Слова сердечные мои.
Они порой рожок пастуший
Поющий про любви флюид.

Теперь флюидом называю
Любовь ушедшую в портал.
Её хозяев там я знаю,
По ним не раз я тосковал.

Да что там я, о ней писали
И романисты всех времён.
Романы знаю все читали,
И каждый знаю был влюблён.

Любил как я, сильней наверное.
Уходит всё, а эфимерное
Уйдя совсем вернётся вновь,
Такую может быть любовь.

Она не зла, полузабыта,
Как вещь из старых безделушек.
Если жива твоя обида
Послушай мой рожок пастуший.


Рецензии