Жизнь идет

Вот через поле жизнь идет,
И круче нет дороги. Овраги, ямы, снег и лед.
Падения, взлет и вновь, То радость, то тревоги.
И скачут мысли невпопад, Секундочки – песчинки.
А память, как в кино назад, все крутит прошлого картинки.


Рецензии