Ложится на землю пух тополиный

Эпиграф
«Я храню великий язык двуглавый»
Дмитрий Мельников, 16.07.2012


Не пух равняется с землёй чужой,
Сливаясь с ней неродственной душой,
Но до поры невыросшие дети
Ячеек сквозь прорвавшиеся сети

Собой дают сигнал языковой:
Родное имя, да с удвоенной главой.
Не торопясь, под ливнем постою,
На землю опираясь на свою.


Рецензии