Магия чисел

Припев:
Магия чисел.
Магия слов.
Что будет завтра волнует любого.
Магия судеб.
Магия снов.
Может однажды мы встретимся снова.

Куплет 1

Белой пеной.
Летом.
Покрылась волна.
Легкий ветер.
Нервы.
Словно струна.
Будь смелее.
О чувствах.
Просто скажи.
Сердце в глочья.
Тише.
Глубже дыши.

Куплет2

Мокрый берег.
Вечер.
Сонный песок.
Море лечит.
Нежно.
Будет ли прок?
Нет не стоит.
Глупо.
Я промолчу.
Сердце в клочья.
Больно.
Громко кричу.


Рецензии