Не перестаю я в людях ошибаться...

Не перестаю я в людях ошибаться,
И вроде опыт есть, и возраст, и года,
Но всё же неприятно натыкаться,
На те же грабли, как обычно и всегда.

Все неприятности уже случились,
Теперь я знаю, что приятности попрут,
И в воздухе печали растворились,
Мне были знаки свыше и они не врут.

Я знаю, что все встречи не случайны,
Ситуаций безвыходных в точности нет,
И новые знакомства вовсе не нечаянны,
Во времени ушедшем есть важный ответ.

Я опытом с лёгкостью могу поделиться,
Но есть и такие, кто скажет - зачем,
А я так привыкла Святому молиться,
Чтоб было прозрение страждущим всем.

Не секрет, что от добра добра не ищут,
Ведь эта истина понятна и проста,
За грехи и злобу без сомнения взыщут,
Как страшно жить, когда душа пуста.


Рецензии