Под капельницей

   Кап-кап-кап,
   Кап-кап-кап -
   В полсекунды капелька.
   Как же так?
   Как же так
   Время моё тратится?
   Тук-тук-тук!
   Сердца стук
   Каждой каплей мечен.
   При содействии наук
   Даже - век не вечен.

   Ква-ква-ква!
   Ква-ква-ква!
   Из пруда - лягушки!
   Как смогу,
   К вам приду,
   Милые квакушки.

   Очень я люблю природу,
   Вот уж сочиняю оду.
   Рад теперь любой былинке,
   Пчёлкам, мушке, паутинке,
   Маленькой зверушке,
   Воробью, кукушке!


Рецензии