Песня о Москве

Город дивный, город славный,
Принимай гостей!
Древняя Москва-столица -
Порт пяти морей!

Самый лучший город в мире,
Ты - любовь моя!
По тебе вдали скучаю,
Ненаглядная.

Купол света, символ веры
Пусть тебя хранит!
И любовь защитой будет
Твёрже, чем гранит.

Истину не дай разрушить!
Правду защищай!
И достоинством народов
Ты в веках сияй!


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   25.08.2022 17:07     Заявить о нарушении