Говорят, что некая Турбина...

Говорят, что некая Турбина
стихи вырабатывала, как турбина,
и в них будто бы была глубина
и не было нафталина.
Сомневаться в этом нельзя никак,
ведь победа – там, где появляется Ника,
а надела Ника б никаб,
о чём бы рассказывал Быков?
Утверждают, что был такой вундеркинд,
обнаруженный самим Евтушенко,
к сожалению, произошёл суицид,
что для поэтов, кстати, характерно.


Рецензии