Батарейки времени

Наши чувства без отказа
Наполняют жизнь в нас сразу
Мысли добрые внутри
Двое или снова три

Конвертация в Вселенной
Снова снова снова всюду
От начала до планеты
Миг эмоций есть повсюду

Эти там а эти где то
Те одеты те раздеты
Шторм запутал полосой
Каждый звук в нем невесом

Гром гремит согреты уши
Раздевает миг все Души
Если можно то сказать
С осязанием связать

Миг судьбы согрето время
В космосе другие двери
А в эмоциях слеза
Каждый был и видел зал

Осторожно время лечит
Лечит даже безупречных
Голова на ней есть плечи
Ангелы бдят там же вечно


Рецензии