Святой Франциск

А вот мой Титаник – глупо не потонет
Я из пулемета расстреляю айсберг
И моя команда знамя не уронит
Честь не запятнает, не слиняет наспех

Надо лишь немного изменить сценарий
Это все оставим – фраки, дамы в юбках
Вовремя закажем айсберг в океане
И не будет драки из-за места в шлюпках

У меня героя ждет не лед пучины
А дорога в Вегас через Сан-Франциско
Будет продавать он мексиканский виски
Будут ему перстень целовать мужчины

У меня он станет, слышишь, президентом
И отправит Хаймарс сразу в сорок первый
Вот тогда мы быстро победим нацистов
И играть, конечно, будет тоже Лео

Нет, такой Титаник ждет другая встреча
Ну-ка глянь, ушастый, кто стоит на вахте?
А то будет снова, как вчера под вечер
Сиганула с носа та, в вечернем платье...


Рецензии