Мои годы мелькнули

Мои годы мелькнули, ушли
И любовь за собой унесли,
В тот посёлок уже не вернусь,
Просто тихо о нём помолюсь.

Снится часто мне место родное,
Дни с любимым промчались рекою.
Память болью сердце тревожит,
Время то,… я забуду, быть может.

Быльём поросло то былое,
Где счастливых нас было – двое!
На двоих была одна радость,
А теперь одинокая старость.

Всплакну, о тебе вспоминая,
Земля уральская, родная,
Прости, за минутную слабость,
То обычная, женская странность.

2021 г.
на фото пос. Черёмухово


Рецензии