Таланты и гении

Твой гаджет,жребий худ плох фант
Жестокого нашел ты босса
Коль крупный у тебя талант-
Во власти ты компрачикоса.

А если гений ты-заказ
Получишь жуткий прямо, криво
Придумай реквием для нас,
Сойди с креста -нужны гол, диво


Рецензии