Спасибо, Бог!

Спасибо, Бог, что дал мне этот день!
Я в нём живу, творю и процветаю.
Я в нём о будущем потомков помышляю,
Накинув от деревьев полутень.

Спасибо, Бог, за мира голоса,
За клина перелёт под облаками,
За нераскрытые мирские чудеса,
За нить, что протянулась между нами!

Спасибо, Бог, за веру на Земле,
За сильный Дух, живущий в каждом теле!
За то что в обезумевшей стране
Ты всё ещё творишь - на самом деле!

Спасибо, Бог! Ну что ещё сказать?
Дана нам жизнь. В ней есть у всех уроки!
Что унесём - лишь то мы можем взять
В отмеренные нам тобою сроки.

*воспитательнице моего сына Владимира Светлане Юрьевне
Вечная память!


Рецензии