Я-маленькое семечко

Я – маленькое семечко
И я еще расту,
Но всё вокруг: весь мир, людей
Давно уже люблю.

Люблю я солнце, облака,
Зеленый лес, ручей,
Поющих птичек, шум дождя,
Цветы и всех зверей,

Улыбки радостные, смех
У взрослых и детей
И теплоту двух нежных рук
У мамочки моей.

Я знаю, только рядом с ней
Мне буря не страшна.
Я стану выше и сильней
Весь мир и всех любя!


Рецензии