Пока течёт река

двое детей скончались под Саратовом после травли тараканов в доме у бабушки

Я никогда их не травлю
А голодом морю
Кто здесь сидит того люблю
В вечернюю зарю

Я их ловлю и паукам
Я скармливаю их
Мне тараканы это скам
И весь их перепих

и нет пока статьи УК
"Убийство тарака"
И жизнь прекрасна и легка
Пока течёт река


Рецензии