Чайная феечка

Здесь моя девочка,
Милая феечка,
Радость воздушная,
Сердцем – радушная.

В день восхитительный
Чай твой живительный,
Ясное солнышко,
Выпью до донышка.

Ты – удивление!
Ты – вдохновение!
Рад  появлению.
Браво – умению!

     03.08.2022


Рецензии