Пройдёт и это

" Нелётная погода" -
дожди,дожди, дожди!
Нам грустно, неуютно
И на душе распутно,
Хорошего и путного
Не жди, не жди, не жди!

Я попрошу:  "Дожди, Мы Вас
                не звали!
Все - все от Вас давно устали,
Хоть в этом есть какой-то прок!
И знайте же, проверено,
Что дождик это временно!
Проходит всё ко времени,
          когда наступит срок!
Один мудрец сказал давно:
"Пройдёт и это...",
          как проходит всё!

Но, Я уверена, Я знаю!
Те тучи можно развести руками,
Молитвами, чудесными стихами,
Мелодией без слов,
           что льётся из Души
И нежностью своей,
           когда Мы влюблены!

Развеять все печали,
Заслышав Сердцем музыку любви,
Вдруг встретится глазами,
Сказать:" Ту синеву небес Тебе дарю
              и ...жизнь свою!"
А грусть и одиночество, как дождь,
              проходят сами!




            


Рецензии