Когда уйду

Когда уйду я в мир иной,
Прошу Вас, Вы по мне не плачьте,
А лучше мило посудачьте –
Занудой я была большой!

Радуйтесь и веселитесь,
Рассказывайте анекдоты,
Как я использовала «квоты»,
На жизнь мою, Вы оглянитесь.

Спойте песню и спляшите,
Коль сможете, стихи прочтите.
И мне тогда не будет больно,
Помином буду я довольна!

В четыре строки

Спать я ложусь, мои мысли, как рой,
Хочу ухватиться за «хвост» хоть одной.
Они разлетелись опять от меня,
Но важно, бывают они иногда!


Рецензии