Украинский Моссад

В  Буче  мёртвый  сезон.
Всюду  смерть,  тишина.
Проскакал  Наполеон?
Нет.  Рашистов  война.

В  Буче  были  мусьё?
Трупы  всюду  лежат.
Нет.  В  ответе  за  всё
Ты – рашистский  солдат.

Под  завалами  стон.
Мёртвых  деток  покой.
Не  слыхать  церквей  звон,
Лишь  собак  слышен  вой.

Вы  за  зверства  свои  ответите.
Украина  вас  не  простит.
Смерть  свою  от  Моссада  встретите.
Украинский  народ  вас  казнит.
              Борзоф  4 Август 2022г.


Рецензии