Поздравление с ДР Антон 2022

Поздравляем с Днем Рождения Антона
и желаем здоровья ему навсегда
40 лет светят звёзды ему Ориона
Жизненный путь освещая , когда просит нужда

Пусть мечты все твои скоро сбудутся
Все машины Германии будут сбыты тобой
Никогда пред тобой не бывает пропасти
Все проблемы обходишь заветной тропой

А когда тускловато в кулуарах души
Ты не тревожься и будь уверен
Звёзды помогут, ровнее дыши
Счастья тебе и в этом будь неумерен

Мы тебя любим  и готовы водить хороводы
В небе много созвездий
Выбирай, когда нужно пройти неизвестные броды
Мы закружимся в звёздном пути к душе твоих угодий


Рецензии