В детский садик я хожу

В детский садик я хожу,
Там с ребятами дружу:
С Мишей,с Толей,Колей,
С Димой,с Сашей,Вовой.

Мы-"семёрка смелых"!
Сильных и умелых"!
На прогулке каждый раз
Просят помощь все у нас.

Мы поможем, защитим,
Даже что-то смастерим.
Называем нас не зря:
"Неразлучные друзья!"

А суббота, воскресенье-
Это для меня мученья!
В садик я ведь не хожу,
Без друзей грущу сижу....            (04.08.22г.О.Довгаль)


Рецензии