Играли Шопена

Играли Шопена руки
Волнуя, тревожа звуки
А вместе с ними и души
Всех тех, кто не равнодушен

И капали слезы стыдливо
Нагой становилась слабость
Мечталось умерить силу
Хотя бы самую малость...


Рецензии