А как помочь - услышать правду?

Бабка с дедом - с Украины, там где - Киев, Кривой Рог...
Родилась она - в России, но как-то странно развит мозг.

Может, проблемы те - из детства, когда - перевернулся он ?
Или гены всё же - рода, что прятались в ней - до сих пор ?

Человек не верит - власти, все наши новости - враньё!..
А Украинские "сказки", то - не фейки, правда всё.

Не понимает - суть проблемы, почему воюем мы!..
Киев жаль вот, что - бомбили, лишь это боль её души.

На словах - жаль и солдатов, но русские ведь бьют своих!
И объяснить ей - невозможно, что - зомбируют мозг их...

Слепая вера - это страшно, для человека то - беда!
С таким общаться - невозможно, если позиция - не та.

Я ей, конечно, не подруга, другие в статусе есть том...
Сама душою верю - в Бога и что - убережёт наш Дом.

Не желаю ей - плохого, просто не знаю - как помочь ?
Людей таких, возможно, много, у которых в мыслях - ночь...

Словно, не Родина - Россия, всё вроде - плохо, власть не та...
Но недовольство то - на кухне, открытость принесла - война.

                04.08.22г.


Рецензии