О тебе...

        Песня написана на мелодию Вильгельма Гольдербайна

Каждый день, каждый вечер
Той единственной встречи
Ждёт душа, замирая,
И поёт о любви.
Вдруг откроется дверца,
Где два любящих сердца
Обретут счастье рая.
Лишь мечту позови.
     Припев:
     О тебе мои мысли.
     Шум волны, шелест листьев
     И печаль в птичьем свисте
     О тебе.
     Как мираж или чудо
     Образ милый повсюду.
     Я мечтать вечно буду
     О тебе.

Все надежды на счастье
Не всегда в нашей власти.
Только верю и знаю:
Я дорогу найду.
Солнце путь мой осветит,
Полетит быстрый ветер,
Все преграды сметая.
Жди! К тебе я иду!
     Припев:

Через времени вечность
Я на зов твой отвечу.
И от нежности взгляда
Заволнуется кровь.
Мир светлей и добрее,
И на сердце теплее,
Когда есть с нами рядом
И мечта, и любовь.
     Припев:


Рецензии