Изысканно просто

Я просто пишу,
Я просто живу,
Я просто люблю,
Я просто дышу.

Все тихо, все скромно -
Без сильного риска,
Так мило, так робко,
И все же с изыском.

Все лишнее - мимо,
Все главное - в сердце,
С глубокой верой в чудо -
Рецепт моего теста.

Вся сила - в любви,
Вся мудрость с годами,
Путь жизни пройти
С упоенными глазами.


Рецензии