И будет власть

Успокоение себя ложится словно тайны грусть. А нож, вонзенный не любя, кровит и ходит. Пусть уж, пусть. И цоколь в обаяньи пуст.
И вера не терновый куст, а ты грустишь. Ну, пусть.
Но только лишь проснувшись, всласть
Огребши новой, ипостась, взалкавши, и напившись всласть
Аки в пустыне, прочь все, мразь, забыв истоки, пронеслась.

Взрасти судьбу, роди мечту
Чтоб воскресить, а не в пургу
Но не все сызнова, прости.
Еретики иль мясники? И разольется на простор.
А ты займешь лишь тот бугор…


Рецензии